- Prodotti »
- Tutte »
- Salute e bellezza »
- Cura della persona »
- Erboristeria
Corylus avellana 50ml
€ 8,50
Quantità: 50 millilitri
Prezzo per Lt: € 170,00
Non disponibile
Ordine minimo: 1 Pz (50 ml)
Ordine minimo per gasisti: 1 Pz (50 ml)
Prodotto da
Laboratorio erboristico Angelini
Fornitore di GAS iscritti a E-circles.orgVia Montefeltro 5, 47900 Rimini (RN) - Italia
= 0
Contatta il Fornitore Listino prezzi
Partecipa ad un Gruppo di Acquisto
Codice Prodotto
CORYLUS_AVELLANA_50MLDescrizione del prodotto
Scelto da 2 Gruppi di Acquisto
RIGAS - Rimini (RN) - Atuttogas - Santarcangelo di Romagna (RN)
per scrivere una recensione
Ti potrebbero interessare anche
Descrizione
In cosmesi il glutatione ridotto è indicato per creme anti età e depingmentanti, in quanto modula la produzione di melanina. Ha quindi azione schiarente, condizionante, emoliente. Ottimale è l’abbinamento di questa proteina con la vitamina C, E e l’acido lipoico.
Descrizione
Senza Bicarbonato ● Senza Sali di Alluminio ● Azione Antimicrobica ed Antiodorante Crema deodorante naturale delicata senza bicarbonato e sali di alluminio. L’ azione antiodorante del prodotto è assicurata da ingredienti specifici che inibiscono i cattivi odori tramite la loro azione antimicrobica e senza impedire la normale traspirazione. La profumazione floreale è assicurata da una miscela di essenze naturali di origine vegetale.
Ingredienti
SIMMONDSIA CHINENSIS OIL; TAPIOCA STARCH*; RICINUS COMMUNIS SEED OIL; MANGIFERA INDICA SEED BUTTER; CETYL ALCOHOL; HYDROGENATED VEGETABLE OIL; OLEA EUROPAEA FRUIT OIL; TRIETHYL CITRATE; ZINC OXIDE; BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER; PARFUM; GLYCERYL ROSINATE; HYDROGENATED CASTOR OIL; ZINC RICINOLEATE; COPERNICIA CERIFERA CERA; HYDROGENATED ETHYLHEXYL OLIVATE; HYDROGENATED OLIVE OIL UNSAPONIFIABLES; OLEA EUROPAEA OIL UNSAPONIFIABLES; SODIUM CAPROYL/LAUROYL LACTYLATE; TOCOPHEROL; PHENETHYL ALCOHOL; VANILLIN; LIMONENE; CANANGA ODORATA OIL/EXTRACT; JUNIPERUS VIRGINIANA OIL; PINENE; LINALOOL. * da Agricoltura Biologica
Descrizione
L'estratto liposolubile di Edera ha numerose
proprietà tutte utili a contrastare gli inestetismi
cutanei. La sua alta concentrazione di tannini,
saponine e rutina lo rendono utile per riattivare
la microcircolazione, drenare liquidi e decongestionare.
Per tali motivi trova impiego in creme corpo o creme da
massaggio ma è anche utilissimo come olio lenitivo per
la pelle. Trova fortunato impiego anche in detergenti
per avere capelli ravvivati, lucidi e normalizzanti la cute.
Ingredienti
Nome INCI: Helianthus annuus seed oil, Hedera Helix Extract.
Descrizione
Olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi maturi del Jojoba. Il tipo di estrazione assicura un olio puro e non ne altera le caratteristiche. Si tratta di un “olio-non olio”, una cera liquida ricca di antiossidanti e priva di trigliceridi, dotata di un struttura lineare “a freccia” che consente una penetrabilità nettamente superiore ai classici oli vegetali. La sua leggera consistenza lo rende facilmente assorbibile. Utile per la prevenzione dell'invecchiamento, per il trattamento della pelle secca e, grazie alla sua composizione sebo-simile, per la regolarizzazione della produzione sebacea nelle pelli miste.
Ingredienti
Simmondsia chinensis seed oil.
Disclaimer: I dati sul prodotto possono essere inesatti o non aggiornati















